26.10.17
0
조회 61
26.10.17
0
조회 63
26.09.29
0
조회 214
26.09.26
1
조회 168
26.09.24
0
조회 199
26.09.23
0
조회 199
26.09.19
0
조회 518
26.09.11
0
조회 155
26.09.10
0
조회 153
26.09.10
0
조회 152
26.09.10
0
조회 121
26.09.10
0
조회 105
26.09.09
1
조회 109
26.09.04
0
조회 507
26.09.03
0
조회 343
26.09.01
1
조회 143
26.08.29
0
조회 186
26.08.22
0
조회 303
26.08.20
0
조회 333
26.08.13
0
조회 322
댓글 9
클플 로그인 → Caching → Purge Cache → 오른쪽의 파란색 메뉴에서 Purge Everything 선택
그냥 개발자모드는 어디에 사용하는지 몰라서 그냥 내비두고있었는데.. 세상에.. 앞으로 작업할게있다면 키고 작업하고 끄면되겠군요.
좋은 팁 감사드립니다!
정말 감사드립니다 ㅠㅠ
일정시간동안 캐싱을 비활성화 하기 때문에, Development Mode로 설정해놓고 CSS나 JS 파일 등을 수정하고 결과를 즉시 확인하고자 할 때 사용합니다.
Purge Everything은 Development Mode와 다르게 캐싱된 것을 딱 한번만 비워주는 기능입니다.
사이트 이곳 저곳을 고쳐야한다면 Development Mode로 설정해놓고 수정하는 게 편리합니다.